Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200 Jahren

Zum 200. Jubiläum stellt Cognac De Luze VS, VSOP und XO-Cognacs in ein neues Licht und enthüllt einen neuen Markenauftritt. PRESSEMITTEILUNG 12. April 2022 Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200 Jahren 1822 entstand Cognac De Luze. Zum 200. Jubiläum stellt die französische Marke, die vom Haus Boinaud erzeugt wird, ihre…

Monin launcht Bio-Sirup

Ausgewählte Monin Sirupe jetzt auch in Bio-Qualität Monin Bio-Sirup fuer Kaffee, Cocktail Ab sofort sind 6 ausgewählte MONIN Sirupe auch in Bio-Qualität erhältlich: Die Topseller Vanille, Caramel, Mandel – für heiße und kalte Kaffee-Spezialitäten, z.B. Iced Latte, Milkshakes sowie Erdbeere, Grenadine, Zitrone für Cocktails, alkoholfreie Drinks, Homemade Lemonades, Frozen Yoghurt,…

Stachelbeer Sprizz: Perfekter Drink zum Saisonstart

Spirituosenmanufaktur Geuker-Wiedemann präsentiert Sommerlaune im Glas Stachelbeer Sprizz von Geuker-Wiedemann Stachelbeer Sprizz ist dazu geschaffen, der Cocktail des Sommers zu werden. Basis ist der hausgemachte Fruchtlikör „Stachelbeer Traum“ der kleinen, münsterländischen Spirituosenmanufaktur Geuker-Wiedemann. Zu den weiteren Zutaten gehören trockener Sekt oder Prosecco, Mineralwasser und Zitronenlimonade. Die Spirituosenmanufaktur Geuker-Wiedemann aus Altenberge…

Neues Heim für einen Kult-Cocktail – darauf einen Sazerac!

Sazerac House, New Orleans (Bildquelle: Credit: Sazerac House) Für die erstklassigen Cocktails, die hohe Kunst des Cocktailmixens und die renommierten Bars ist New Orleans beinahe so berühmt wie für den Jazz und die schmackhafte Küche. Wohl kaum ein anderer Drink ist so eng mit der Geschichte der Stadt verknüpft wie…

Cocktail – Mafia – Spannender Hamburg-Krimi

Welchen Preis müssen die Protagonisten in Lisa Lenardis "Cocktail - Mafia" zahlen, um die Sonnenseite des Lebens genießen zu können?

Streng geheim und hochprozentig: Speakeasies in Dallas und Fort Worth

Bourbon and Banter The3_Statler (Bildquelle: Bourbon and Banter The3_Statler, Visit Dallas) Viele Geschichten und Geheimnisse ranken sich um die „Speakeasies“, die illegalen Flüsterkneipen, in denen zu Zeiten der US-Prohibition in den 1920ern und Anfang der 1930er Jahre hochprozentige Getränke ausgeschenkt wurden. Zugang zu den legendären Etablissements gab es in der…

Stephan Hinz als wichtigster Innovator ausgezeichnet

Deutscher Gastronom bei Bar Entrepreneur Awards Unter Bewerbern aus über 20 Ländern wurde der Kölner Gastronom Stephan Hinz im globalen Finale der Havana Club Bar Entrepreneur Awards in Kuba zum „Best Innovator“ gekürt. In der Begründung der Jury hieß es vergangene Woche: „Stephan Hinz prägt die Barbranche auf allen Ebenen…

Streicheleinheit für die Geschmacksnerven

RumChata … und die Welt ist Vanille RumChata ist ein echter All-year-long-Allrounder Er ist ein echtes Highlight vor, während und nach den bevorstehenden Weihnachts-Festtagen. Er ist ein Herzenswärmer nach einem langen Winterspaziergang mit oder ohne Schneeflocken und das letzte Puzzleteil der „Couch-Buch-Zeit für mich“-Gleichung. Er ist ein Merci für alle…

Jetzt NEU: RumChata, der Cremelikör

The Official Drink of Paradise „Deinen ersten RumChata vergisst du nicht“, sagt Kai Alexander Opferkuch, Head of Marketing und Sales Spirits, bei der Mack & Schühle AG , der schon nach dem ersten Schluck beim ersten Tasting wusste, dass er mit dem Cremelikör in der weiß-goldenen Flasche etwas ganz Besonderes…

Oil & Vinegar-Aktion Sommer 2017

…eine „Shrubs“-Idee: Weltbeste Barkeeperin Tess Posthumus entwickelt Sommer-Cocktails auf Essigbasis Shrubs sind Cocktails auf Agrodolce-Basis (Foto: Oil & Vinegar, Abdruck lizenzfrei, Beleg erbeten) (Bildquelle: @Oil & Vinegar) Sauer macht lustig Die Definition für Essig, klingt ein wenig profan mit „ein sauer schmeckendes Würz- und Konservierungsmittel“ – dabei zählt Essig zu…

Vom Leitungswasser zum herbstlichen Mocktail

Trink-Tipps von SodaStream Waldbeer-Cassis-Mocktail (Bildquelle: @SodaStream GmbH) Leitungswasser ist ein regionales, hochwertiges Lebensmittel. Sein Verzehr wird uneingeschränkt empfohlen und hilft zugleich, die Umwelt durch Einsparung von PET-Flaschen zu schonen. Mit einem Wassersprudler kann nicht nur Wasser gesprudelt, sondern mit seiner Hilfe auch so genannte „Mocktails“ gezaubert werden: Cocktails ohne Alkohol.…

Spektakuläres Cocktail-Menü im Rosmarin

Neues Gourmet-Event in Erlangener Restaurant Das renommierte Restaurant Rosmarin des Hotel Bayerischer Hof in Erlangen lädt zum nächsten Termin seines bekannten Gourmetkalenders ein. Für den Sommermonat Juli hat sich das Team um Küchenchef Maximilian Wiegner ein wieder ein besonderes Highlight einfallen lassen. Denn was könnte warme Abende besser versüßen als…